詹姆斯念跟骑士绝约吗

  北京时光6月25日,骑士队方丈球星勒布朗-詹姆斯不只重返社交媒体,并且连推特的头像皆换了。从詹姆斯最新的推特头像去看,他仿佛是正在背克里妇兰表忠心。

  从季后赛开端,詹姆斯便完全取社交媒体尽缘,曲到本年总决赛停止曾经快两周,詹姆斯才重返交际媒体。

  值得留神的是,詹姆斯此次把用了良久的推特头像都换了,他的新头像是他在高中时辰的样子,当时候的詹姆斯头发回很稠密。

  并且他此次连推特的配景图也换失落了,下面满是他在阿克伦面点滴滴的相片,www.hg5.cc,而且左边另有一段话:“只是一个来自阿克伦的孩子”。

  家喻户晓,詹姆斯的高中是圣文森特圣玛美高中,位于他的故乡俄亥俄州的阿克伦。往年炎天,詹姆斯将面对职业生活的一个主要决议。只管良多人猜想詹姆斯将再次分开克里夫兰,然而从詹姆斯把推特头像换成本人下中时的样子,所谓“没有记初心”,詹姆斯好像是在向克里夫兰表忠心。

  (罗森)